Zur Hauptnavigation / To main navigation

Zur Sekundärnavigation / To secondary navigation

Zum Inhalt dieser Seite / To the content of this page

Sekundärnavigation / Secondary navigation

Inhaltsbereich / Content

Gespeicherte Benutzer löschen

Gespeicherte Scan-Adressdaten lassen sich wie folgt aus dem Speicher der Multifunktionsgeräte löschen:

Einloggen
Systemeinstellungen aufrufen
Administrator Tools
Adressbuchverwaltung öffnen und Nutzer ändern/löschen.

Hier wählt man zuerst aus, ob man einen Eintrag lediglich ändern oder gar löschen möchte. Daraufhin wählt man den jeweiligen Eintrag aus und bestätigt die Auswahl.